El Benjamín F salió a ganar
Crónicas   |  20 / 03 / 2019

El CD Roda Benjamín F salió a por todas desde el primer minuto (3-4)

El domingo por la mañana en el campo de fútbol de Parque Mérida de Castellón donde se enfrentaba el Benjamín F contra el San Lorenzo de Castellón, se vio lo mejor y lo cara menos buena del equipo, cuando desde el primer minuto, casi desde el calentamiento.

El equipo salió mentalizado a solucionar por la vía rápida el partido y eso se puso de manifiesto desde el saque inicial, robando rápido el balón y generando peligro en diez minutos memorables donde el equipo se puso rápidamente 0-4 arriba con bastante superioridad en todas las líneas y con goles de Joan , en dos ocasiones, Ferry desde  su demarcación en banda izquierda y David en definición en el área pequeña.

Todo iba a cambiar cuando el equipo local empezó a despertar y de la misma forma que se iban marcando los goles, empezaron a recibirse en contra en el mismo intervalo de tiempo. Un gol cada tres minutos.

Todo sería esperar a la segunda parte en la que cualquier cosa podía pasar visto lo visto en la primera, aunque los muchachos del equipo gualdinegro acoraron seguir compitiendo de la misma forma independientemente del resultado final, pasara lo que pasara.

Momentos de ida y vuelta con grandes intervenciones de los dos porteros, aunque quizás el que salva el partido, la victoria y los tres puntos a posteriori, es Hugo con sus magníficas intervenciones durante todo el partido pero quizás en la última jugada, con el tiempo cumplido y el marcador que no se movió en toda la segunda parte, salva de forma magistral un libre indirecto dentro del área pequeña en la que convertiría en el final del partido. Un partido de sufrimiento, tal y como nos tienen acostumbrados, estos muchachos.

Siguiendo mejorando, aprendiendo y creciendo como jugadores y como equipo donde se medirán en el próximo partido frente al Ripollés en la Ciudad Deportiva Pamesa.