Crónicas   |  18 / 03 / 2019

La igualdad entre ambos combinados acabó reflejada en el luminoso (2-2)

Partido disputado en la tarde del sábado en los campos de El Saltador de Alcora.

Se preveía un partido muy igualado entre el Juvenil C del Roda y el Juvenil A del Alcora.

El partido empezó con un Juvenil CD gualdinegro muy metido con dos ocasiones en las que se hubiera podido avanzar el marcador.

Pero en la tercera ocasión el CD Roda no perdonaría, en una acción que remataría José Uroz y es salvada por la defensa rival bajo palos, el rechace sería aprovechado por Adrian Parra que no perdonaría haciendo subir el 0 a 1 en el marcador.

Algunas ocasiones para ambos equipos y con un Alcora que iba a por el empate. A dos minutos del descanso el equipo local estrella un balón en el palo de un tiro de fuera del área y el rechace sería aprovechado por un jugador local para devolver las tablas en el marcador.

La segunda parte sería muy igualada con dos equipos que iban a por la victoria. Se disputaba cada balón en juego con una gran intensidad.

En el minuto 77 tras una gran jugada personal de José Uroz, en la cual se internaría por banda hasta línea de fondo y su pase sería perfectamente rematado por Román entrando de segunda línea, consiguiendo así recobrar de nuevo la ventaja el juvenil C.

Con el uno a dos en el marcador el CD Roda se defendía con uñas y dientes intentando aprovechar alguna contra, que la tuvo, pero no se podría concretar en gol.

Y prácticamente en la ultima acción del partido en un córner en contra, el Alcora lograría con algo de fortuna y tras un rebote empatar el partido.
Resultado a nuestro parecer justo, ya que ambos equipos hicieron méritos cuanto menos para no perder.

Esta semana prepararemos el próximo partido y como siempre se intentará realizar un buen partido y llevarse los tres puntos en juego.