Enorme partido del Infantil E
Crónicas   |  18 / 03 / 2019

El CD Roda Infantil E vence en su visita al campo del Benicarló (0-3)

Desde el inicio los gualdinegros se hicieron con la posesión del balón, con un juego convinado creando ocasiones de gol, el 0 a 1 llegó en el minuto 14' tras un saque de esquina de Casian, cerrado al primer palo que el defensor toca de cabeza y marca en propia puerta.
El Roda con más confianza continuo dominando el juego y tras una buena combinación Tarek asistió a Toni que no perdono y con una gran finalizacion marcó el 0 a 2 en el minuto 20'.

En el minuto 32' Sergio García sustituyó a Ahmed  por un golpe en el tobillo.

Con 0 a 2 se llegó al descanso.

Los gualdinegros salieron de nuevo muy bien al terreno de juego y tras varias llegadas Casian fue derribado dentro del área, el mismo fue el encargado de trasformar la pena máxima con un disparo ajustado al palo.

El Benicarlo adelanto lineas y ejercía mayor presión en campo del Roda, los gualdinegros notaron el esfuerzo realizado, e intentaban salir rápido al contraataque para aprovechar el espacio que dejaba en su campo el Benicarlo, pero el marcador ya no se movió.

Gran actuación de todo el equipo tanto defensiva como ofensivamente.

Hugo mantuvo la portería a cero con una gran actuación.

Cuerpo técnico: Hemos realizado un buen partido, aunque en los últimos minutos con la ventaja en el marcador nos ha faltado más mantener la posesión en campo contrario.