El CD Roda B saca todo su fútbol ante el Drac
Crónicas   |  18 / 03 / 2019

Un gran CD Roda B golea a domicilio al Drac (0-7)

Partido adelantado correspondiente a la jornada 26, disputado en las instalaciones del Chencho en la tarde del sábado contra el Drac, equipo situado en la zona media de la clasificación.

El encuentro se inició con un CD Roda B muy concentrado y con ganas de resolver el partido lo antes posible. Los gualdinegros se adueñaron del balón y los locales se cerraron dejando sólo arriba a un delantero rápido para sorprender en algún contragolpe.

Pero las ocasiones se creaban sólo en la meta verdinegra. Así David inauguró el marcador en el minuto 8 tras jugada individual y él mismo tras un disparo de fuera del área conseguía el 0-2 en el minuto 20.

Aarón, juvenil debutante, consiguió el 0-3 tras un gran remate de cabeza en acción a balón parado, en el minuto 33.

Con este resultado y con un claro dueño del partido se llegó al descanso.

El segundo tiempo fue un calco del primero. Los gualdinegros, a pesar del claro resultado a favor, siguieron trabajando como equipo y los goles fueron cayendo en la meta visitante.

Marlon consiguió el 0-4 tras jugada individual y Kevin Marza el quinto y el sexto tras asistencias de Kevin Uroz. Fer, a falta de 10 minutos para el final, dejó cerrado el marcador con un contundente 0-7 tras un certero disparo con la zurda.

Gran partido del CD Roda B que, tras el revés sufrido la semana pasada, vuelve a reencontrarse con la victoria y las buenas sensaciones de juego y que confirma la progresión y compromiso del grupo hasta el final.