Gran partido del Benjamín D
Crónicas   |  13 / 03 / 2019

El Benjamín D hizo un excelente encuentro en Gran Vía (2-5)

El partido era contra un rival que en casa dio muchos problemas al equipo gualdinegro y no consiguió llevarse el partido.

El partido empezaba como lo planeado durante la semana, teniendo la idea de tener la iniciativa con el balón y de dominar en el campo y así fue, faltaba claridad arriba no acababan de llegar con daño claro a la portería rival.

Pero en un balón de Rubén que montaba el contraataque conseguía por fin transformarlo al fondo de la red Brayan Company, pero no bajaban los brazos ninguno de los dos equipos, ya que conseguía dos goles más el equipo gualdinegro pero el Sporting plantaba cara mediante 2 golazos de falta inalcanzables para el portero, se iba con un 2-3 al descanso el partido.

El equipo gualdinegro estaba convencido de que se estaba realizando un buen juego, y iba a seguir así la segunda parte, sabiendo que habían tramos en los cuales había que sufrir, pero había que matar el partido nada más salir con las primeras ocasiones que tuviéramos, y costo que el balón entrará al fondo de la red pero al final se consiguió, y se transformaron 2 goles más para poner un 2-5 en el marcador.

Gran partido del Benjamín D, recuperando buenas sensaciones y el buen juego ahora a centrarse y pensar en el próximo rival duro el Salesianos.