El Prebenjaín C remonta para ganar el derbi
Crónicas   |  13 / 03 / 2019

Enorme remontada del Prebenjamín C para ganar al Villarreal (6-5)

El fin de semana pasado se producía el derbi en la Ciutat Esportiva Pamesa. El Prebenjamín C recibía al Villarreal, un partido donde la emoción y el fútbol era el primer jugador.

El partido empezó mal para los gualdinegros, ya que en el minuto 2, se adelantaban los visitantes en el marcador. El CD Roda, irreconocible y confiados, no supo entender la situación de partido y así llegarían el 0-2 y 0-3.

Con este resultado, el Roda se despertó y se vio mas que obligado a ir al ataque si quería remontar. En apenas 3 minutos el, recortamos distancias con dos goles de Xavi Romero que ponía el 2-3 en el marcador. Esto nos supuso un aumento de confianza y en una contra, el Villarreal consiguio el 2-4. Los jugadores del Roda vieron que no seria posible remontar sin fuerza y ganas, y por ello pusieron todo de su parte para remontar y a falta de 1 minuto para la primera parte, Xavi Gonzalez puso el 3-4 en el marcador.

Con este resultado iriamos al descanso.

Tras la charla de los tecnicos y la motivacion colectiva, el Roda salio con unas grandes acciones de ataque ofensivo y de esta forma llego el 4-4, obra de Jordi Marin. Igualamos el partido y con ello muchas posibilidades de remontar, y asi fue como 10 minutos mas tarde otra vez Jordi Marin puso el 5-4 en el marcador con el que conseguiriamos remontar.

Pero como en todo derbi, la emocion no faltaria hasta el final, con lo que el villarreal volveria a empatar anotando el 5-5 tras un fallo defensivo.
Un ultimo esfuerzo de cualquier equipo significaria una victoria y eso fue parte del Roda, que con un gran esfuerzo fisico, anoto el 6-5 con el que finalmente nos llevariamos la victoria.

Mal partido del Prebenjamin C que a pesar de salir dfemasiado confiados, remonto un 0-3 con muchas piedras en el camino. Esto demuestra las ganas e ilusion de estos pequeñis guerreors que nunca se dan por vencidos.
Toca afrontar la recta final de la liga con mas fuerzas que nunca.