El Infantil D saca un empate en Museros
Crónicas   |  13 / 03 / 2019

Empate importante en un campo difícil (1-1)

El infantil D consiguió sacar un punto en un campo complicado contra un rival muy bien organizado e intenso.

La primera parte fue un partido muy disputado donde apenas se dieron ocasiones de gol y de hay que el resultado fuera de 0-0.

Después de la reanudación nuestros chicos dieron un paso adelante y fueron a por el partido obligando al equipo local a encerrarse atrás. A los pocos minutos Jose culminaría una contra poniendo el marcador favorable.

El partido estaba controlado y el equipo rival cada vez buscaba mas el balón en largo para intentar sorprender a nuestros defensas, pero el peligro estaba controlado hasta que un fallo a la hora de sacar el balón jugado dejo solo al delantero local que no fallaría y pondría tablas en el marcador.

Después del 1-1 el partido se volvió impreciso, los dos equipos buscaron el gol mas con el corazón que con la cabeza. Al final del partido el marcador reflejaba 1-1 y dos equipos que habían dado todo para conseguir la victoria.