La falta de concentración le cuesta el partido al Infantil C
Crónicas   |  11 / 03 / 2019

El Infantil C tira el partido en 15 minutos de precipitaciones y falta de concentración (1-3)

Comenzaba el encuentro con buenas sensaciones ya que durante la semana se había trabajado con actitud y ganas.

Empezaba el CD Roda con la posesión del balón con tranquilidad y progresando en el juego, llegaban los primeros acercamientos a portería rival, así llegaba el gol local se sacaba un córner y Carlos atento remataba al fondo de la portería.

Pero en vez de seguir igual el Vinaroz daba un paso adelante y empezaba el Roda a precipitarse en todas las acciones, eso lo aprovechaba el equipo visitante para conseguir tres goles seguidos tras el desajuste del equipo, así se llegaba al descanso.

Tras la reanudación el CD Roda salía con otra actitud, con ganas de intentar remontar el marcador, se hizo dueño de la posesión del balón aunque se precipitaba en los últimos pases, el Vinaroz aprovechaba para buscar las contras, aunque estuvo mas seguro defensivamente, pero el marcador no se movería.

Las sensaciones de la segunda parte dan esperanza de seguir mejorando.