El Cadete C supera al United Vinaroz
Crónicas   |  05 / 03 / 2019

El Cadete C tuvo que esforzarse al máximo para vencer en Vinaròs (2-4)

Jornada 20 que nos enfrentaba al United Vinaroz A en su campo un campo siempre difícil.

Empezamos el partido dominando, pero el primer gol lo encajamos nosotros después de una perdida en salida.

Continuamos demostrando que queríamos el balón y el peso del partido y a los 6 minutos empatábamos 1-1.

La cosa se igualaba en el marcador y en el campo seguíamos siendo muy superiores en el 39 nos poníamos por delante. 1-2 y nos hacía llegar fuertes al descanso.

La segunda parte empezo igual que acabo la primera, dominio por nuestra parte y gol de ellos tras otro fallo que le daba alas al rival.
Seguimos remando con el peso de partido y en los últimos diez minutos del partido marcamos dos goles casi seguidos que hacían que nos fuéramos 2-4 al finalizar el partido.

Un resultado merecido y que nos hace llevarnos ma victoria de un campo siempre complicado.