Victoria del Prebenjamín B ante el Alqueries
Crónicas   |  04 / 03 / 2019

El Prebenjamín B hizo valer su fútbol para lograr la victoria (1-3)

Victoria de nuestro Prebenjamín B ante un buen Alquerías por 1 a 3 tantos para llevarnos los 3 puntos y seguir intentando no descolgarnos de los primeros puestos de la clasificación.

El partido empezó con nuestros chicos muy serios en tareas defensivas y llegando bien a portería rival tanto que, en el 9’ Andreu consiguió adelantar al Roda y aunque el equipo local estaba defendiendo muy bien, otro gol de Asier en el 15’ llevo a los nuestros a tener una renta
de dos goles de ventaja. Los locales consiguieron restar distancias con un gol en el minuto 21.

El guion cambio en la segunda parte. Los chicos de las Alquerías llegaban a nuestra portería con mucha facilidad y necesitamos que Luca mostrara su mejor versión para que el equipo local no empatara el encuentro. No obstante, en un contraataque de libro por parte de los
nuestros, Derek sentenció el encuentro con gol en el minuto 45.

La siguiente semana tenemos derbi de nuestra ciudad de Vila-real jugando contra el Esportiu y que necesitaremos mostrar nuestra mejor versión para que los tres puntos se queden en nuestro marcador.