Nueva victoria del CD Roda B
Crónicas   |  04 / 03 / 2019

El CD Roda Amateur B suma tres puntos más en su carrera hacia los puestos de ascenso (2-0)

Partido correspondiente a la jornada 23 disputado en la tarde del domingo contra el Oropesa B equipo situado en la zona baja de la clasificación.

El encuentro se inició con un equipo visitante muy cerrado y que dejaba pocos espacios a los gualdinegros, que no eran capaces de realizar un futbol fluido.

En los primeros minutos de la primera parte ya empezaron a generarse ocasiones de peligro para los locales,siendo la más clara un penalti cometido sobre Kevin Uroz que Fer desaprovechó.

El partido discurría por una dinámica complicada para los locales ya que se desperdiciaban algunas ocasiones claras por exceso de individualismo o por precipitación y no se cerraba el encuentro, aunque el equipo visitante no creaba peligro. Fue finalmente Fer el que inauguró el marcador cuando recogió el rechace de una falta y fusiló al meta oropesino.

Con un exiguo 1-0 se llegó al descanso. El segundo tiempo fue un calco del primero. Los locales, muy lejos de su mejor versión, tenían algunas ocasiones y los visitantes no inquietaban prácticamente los dominios de Yaser.

También Kevin Marzá falló un penalti cometido sobre Li LIzhi. El partido se podía complicar porque cualquier error podía ser letal para las aspiraciones gualdinegras.

Fue, finalmente, Miguel Renau, a 5 minutos del final, el que sentenció el encuentro al rematar de espectacular volea un centro de Yago.

Tres puntos importantes que mantienen al CD Roda Amateur B en la lucha por estar en lo alto de la clasificación y que prolonga la racha de buenos resultados cosechados las últimas jornadas.