El Cadete C logra una excelente victoria a domicilio
Crónicas   |  25 / 02 / 2019

EL CD Roda Cadete C supo jugar su fútbol ante Primer Toque CF (1-3)

Jornada Adelantada del Campeonato de Liga, correspondiente a la Jornada 22, tocaba visitar al Primer Toque CF.

El balón empezaba a rodar y los dos equipos fueron serios desde el inicio, aunque el CD Roda Cadete C tenia mas control, una perdida en salida de balón hacia que el Primer Toque se adelantara con un golazo de su delantero en el min 37.

Llegamos al descanso por detrás en el marcador, pero con la dinámica de que todo iba a ir bien y conseguiríamos darle la vuelta al marcador por nuestro juego.

El árbitro indicaba el inicio de la segunda parte y desde el principio el CD Roda iba a buscar darle la vuelta al marcador a los 10 min de empezar el encuentro, Retu conseguía la igualada en el marcador. Este gol tempranero nos iba a dar la inyección de fuerza y frescura que necesitábamos para retomar el partido con mas ganas y competir mas fuertes.

Ocho minutos después Juan Andrés conseguiría adelantarnos en el marcador tras aprovechar un error del guardameta local. Pero esto no acababa aquí y dos minutos mas tarde entre Pepe y Retu confeccionaban una jugada donde iban a poner mas calma en el marcador  con el 1-3. Pero esto del fútbol es así y faltando dos minutos el Primer Toque iba a reducir distancias con el 2-3 final.

Bonito encuentro el que se vio en la mañana del Domingo en El Chencho, gran esfuerzo del grupo que se llevo el premio de los tres puntos demostrando que son un equipazo.