El Lledó sorprende al Prebenjamín D
Crónicas   |  25 / 02 / 2019

Encuentro complicado del Prebenjamín D que no dejó de luchar (0-7)

Partido difícil en el que al equipo gualdinegro le costó mucho entrar en el juego debido al buen partido del equipo rival.

Inicio del partido con ocasiones para los dos equipos pero el equipo que golpeó primero fue el equipo visitante. Tras los pasos de los minutos las ocasiones para el equipo rival seguían llegando y no tardarían en llegar los goles el minuto 15 y 26 (3-0).

Llegaríamos al descanso con un marcador complicado.

Al inicio de la segunda parte el equipo local salió mejor  y lo seguía intentado pero el premio del gol no llegaba, hasta que el equipo visitante acabó sentenciando el partido con otros tres goles más.

Partido complicado en el que los jugadores del CD Roda Prebenjamín D dieron todo lo que pudieron pero en esta ocasión el equipo rival fue mejor.