El Alevín I vence al Alquerías con claridad
Crónicas   |  19 / 02 / 2019

Un excelente rendimiento anotador le dio los tres puntos al Alevín E (1-13)

El pasado sábado 16 de febrero a las 10:00 se disputó en las instalaciones del Alquerías, el partido entre en Alquerias CF C contra el CD Roda Alevín I. Partido que ambos equipos afrontan con ilusión, fuerza y seguridad.

En la primera parte el CD Roda nos deleitó con 6 goles, muy buenas jugadas, una posesión mayor y definida, con una seguridad en la campo a destacar, sin confiarse y sabiendo en todo momento lo que hacer.

El Alquerias aún así no se rindió y luchó por jugar y marcar.

En la segunda parte suma un total de 7 goles más. El equipo local busca la defensa mientras que el equipo visitante busca seguir sumando en el marcador. Se destacan goles por parte del CD Roda con jugadas estratégicas preparadas con antelación de saques de esquina, pues siempre ha costado mucho y en este encuentro marcaron varios así.

Destacar al dorsal número 7 del CD Roda, Carlos Casino, que marcó 7 goles y suma un total de 35, lo que hace que siga como “pichichi” en la clasificación.

El CD Roda Alevín I se queda a 2 puntos de la primera posición y ya tiene la cabeza puesta en el próximo partido para seguir su mando.