El Infantil E pierde la imbatibilidad ante el Sporting de Castelló
Crónicas   |  19 / 02 / 2019

Los visitantes estuvieron más acertados en la toma de decisiones (0-2)

Tras 14 jornadas invicto el CD Roda perdió en casa frente al Sporting de Castelló.

Los gualdinegros salieron con una alta presión en campo rival, con mayor posesión y creando ocasiones de peligro pero sin efectividad en la finalización, los visitantes con un juego más directo buscaban la velocidad en ataque pero la defensa local muy atenta consiguió anular los ataques.

Con empate a 0 se llegó al descanso, con ambos equipos con claras posibilidades de ponerse por delante en el marcador.

En el minuto 41', apenas iniciada la segunda mitad, se adelanto el Sp. Castellón con un fuerte disparo cruzado que apunto estuvo  de desviar Suárez.

El CD Roda siguió luchando en busca del empate pero la suerte no acompañó y tras una desafortunada acción llegó el 0 a 2 visitante (63').

Los gualdinegros lucharon hasta el último minuto pero el premio no pudo materializarse.

Cuerpo técnico: "Hemos realizado un buen partido a pesar de la derrota, hay que continuar así, estamos realizando una bonita temporada, lo daremos todo hasta el final"

Agradecer al Sp. Castellón su apoyo al finalizar el partido, demostrando un gran gesto de deportividad y humildad.