El Cadete E no dio opciones al Joventut Almassora
Crónicas   |  19 / 02 / 2019

El buen juego del Cadete E superó al Joventut en todo momento (1-10)

El sábado se vivió en el Campo Municipal Las Boqueras, Campo A F-11, un gran partido entre el CD RODA Cadete E y el CF Joventut Almassora.

Partido en el que el CD Roda supo tener el control del juego y corregir rápidamente fallos vistos anteriormente. En la primera parte el equipo rival salió solido en defensa, pero en un despiste defensivo el extremo consiguió marcar el primer gol.

Minutos más tarde, en un córner, los gualdinegros conseguirían anotar el segundo gol de la mano del central, que no dudaría en lanzar un penalti minutos más tarde y conseguir el tercer gol.

Tras los goles el equipo local bajaría la intensidad y el CD Roda, supo aprovecharlo anotando dos tantos más, uno para cada medio centro. Pero un despiste defensivo causaría que el delantero de los locales anotara un tanto.

En la segunda parte, saldría más concentrado el CD Roda y en los primeros minutos tras un penalti, el delantero gualdinegro no fallaría y anotaría el 1-6. En la siguiente jugada tras una gran asociación, llegaría otro tanto del delantero.

El equipo gualdinegro apretaba cada vez más, y provocaba muchas llegadas del equipo, que en el minuto 56 anotaría otro tanto el medio centro. Tras el 1-8 el CD Roda bajaría la intensidad, y esto provocaría alguna llegada del Joventut.

Pero en los últimos minutos, el extremo supo aprovecha los espacios que dejaba el equipo local al atacar y anotaría dos tantos mas poniendo punto y final al encuentro con un marcador de 1 – 10.