El Infantil B sigue en excelente estado de forma
Crónicas   |  19 / 02 / 2019

El CD Roda Infantil B no se sintió intimidado por el Villarreal CF (2-3)

Choque de trenes en la Ciudad Deportiva Miralcamp que enfrentaba a dos equipos que les gusta tratar bien el balón y tener siempre la posesión, quizás un equipo amarillo algo más eléctrico y vertical, no siendo un problema para los gualdinegros, que jugaron de rojo, sabiendo contrarrestar con buena colocación y un estado alto de concentración desde el primer minuto.

Primera parte de ensueño en la que se encerró a los groguets en su campo ejerciendo presión en la salida de balón y neutralizando sus jugadores más incisivos. Fruto de ello, fue el CD Roda el que se adelantaba en el marcador con un magistral disparo desde la frontal del área a Raul que pegaba en el palo primero y se alojaba al fondo de la portería. Era la recompensa a 27 minutos de asedio.

Dos minutos más tarde, Pepe remataba un córner para poner más ventaja en los mejores minutos de los visitantes y quizás los de más sufrimiento del equipo amarillo. Aunque no había nada hecho, siendo conscientes de que ellos no iban a bajar los brazos y tocaría seguir trabajando duro porque hubo alguna ocasión clara de que recortaran distancia antes de ir al descanso.

La segunda parte comenzó con un Villarreal más volcado, no les quedaba otra y se adivinaban momentos de sufrimiento por el desgaste físico hecho en la primera parte pudiera pasar factura.

Íker Fernández subía el 0-3 a falta de 20 minutos, aunque para nada iba a ser el resultado definitivo ya que tocaría sufrir. El Villarreal anotaba un minuto más tarde y empezaron a creer en sus posibilidades.

El CD Roda no se descompuso aunque se veía cierto cansancio en sus filas, no llegando a algunos balones de corte. Se fue aguantando al rival y teniendo, aun así, ocasiones claras para finiquitar el  partido y fue en una contra cuando el rival recortaba marcador, quizás ya sin tiempo para más.

Buen partido de todos que coloca al equipo en muy buena posición en la tabla y mira hacia arriba con ganas de seguir mejorando, aprendiendo y sin miedo a ningún rival ya que tendrán que visitar al Primer Toque el próximo fin de semana en partido adelantado del mes de Marzo.