El Alevín C logra vencer al Sporting
Crónicas   |  18 / 02 / 2019

Un partido más en el que el Alevín C demuestra estar rayando a gran nivel (8-0)

El Alevín C volvía a la Ciutat Esportiva Pamesa para disputar un emocionante encuentro ante el Sporting de Castellón.

El Roda comenzó con una puesta en escena muy activa y con múltiples recuperaciones y combinaciones en campo rival. Esto propició un gol tempranero.

Pero este Roda quería más, y siguió creando jugadas y creciendo dentro del terreno de juego marchando al descanso 2-0 en el marcador.

El cuerpo técnico felicitó a los suyos por la concentración y atención que se estaba mostrando tanto en situaciones con balón como sin balón.

A la misma vez, el cuerpo técnico propuso a los jugadores el reto de seguir con la misma energía en la segunda mitad, reto que los jugadores aceptaron con mucha motivación.

En la segunda mitad el Roda siguió creciendo con el paso de los minutos, dejando destellos, realizando acciones de mucha calidad y creando ocasiones que posteriormente acabaron en gol.

Los gualdinegros realizaron un encuentro de lo más completo antes de llegar a la jornada de descanso. A seguir así gualdinegros!