El Alevín D gana con un partido excelente
Crónicas   |  12 / 02 / 2019

El juego preciso del Alevín D gualdinegro le da una merecida victoria (2-5)

Increíble victoria del Alevín D del Club Deportivo Roda ante el Alevín A del Primer Toque en el duelo entre los primeros clasificados del campeonato liguero. El encuentro se saldó con victoria para el conjunto gualdinegro tras vencer por 2-5.

Sin duda ha sido el mejor partido de la temporada para los jugadores del Alevín D, con un inicio impecable, arrollando al conjunto rival desde el minuto 0 de partido, colocándose 0-4 en el marcador en apenas 15 minutos de partido. Los visitantes empezaron como un vendaval, con una presión muy alta, mucha intensidad y ganas de marcar la diferencia en este partido tan importante. Los visitantes consiguieron anotar el 1-4, pero tras una buena jugada de saque de esquina, antes del descanso se conseguía el 1-5 en el marcador.

Primera parte incontestable, de 10, sin ningún pero a los jugadores que salieron a por el partido... ¡Y de qué manera!

En la segunda mitad, los gualdinegros se dedicaron a circular el balón, mantener la posesión e intentar realizar llegadas a portería rival, manteniendo siempre la estructura y el bloque defensivo que tanto está favoreciendo al equipo. Los locales, de lanzamiento de falta, consiguieron el 2-5 final en el último minuto.

Partidazo en mayúsculas de los jugadores del Alevín D del Club Deportivo Roda, que se afianzan en la primera posición del campeonato.

El cuerpo técnico valora el encuentro: "Ni en nuestros mejores pensamientos creíamos que se nos iba a poner de cara este partido, un 0-4 en 15 minutos y de la forma tan arrolladora que ha sido es para estar orgulloso de todos nuestros jugadores. Han hecho un partidazo después de tanto trabajo y esfuerzo, se lo merecían."