Primer empate de la temporada para el Prebenjamín C
Crónicas   |  12 / 02 / 2019

El Prebenjamín C fue superior al Peñiscola, que consiguió empatar sobre la bocina (4-4)

El pasado sábado, el CD Roda Prebenjamín C, visitaba el campo del Peñíscola, un rival muy difícil en su campo y que ya puso las cosas complicadas en su visita a la Ciutat Esportiva Pamesa.

Se sabía de la dificultad del partido y los gualdinegros salieron muy concentrados y muy bien en defensa, sin dar opciones al rival, y llegando con mucha fuerza al área rival. Así fue como a los 10 minutos se adelantaría el Prebenjamín C del CD Roda con un gol de Rafa.

El gol gualdinegro dio mucha fuerza a los locales que enseguida conseguirían empatar.

A falta de 1 minuto para el final de la primera parte, el CD Roda se volvía a poner por delante con gol de Manuel, y los gualdinegros llegaban con ventaja al descanso. Con 1-2 finalizaba la primera parte.

Tras salir del descanso, el Prebenjamín C salió un poco relajado y dio fruto al gol local. Otra vez empataban, 2-2.

El partido estaba muy muy igualado, y todo ello se vio reflejado en el césped. A los 10 minutos de la segunda parte, Jordi Marin conseguiría poner el 2-3 en el marcador.

Otra vez, 3 minutos después, empataba el Peñíscola. Como se veía en el terreno de juego, nadie conseguía sentenciar el partido.

A falta de 4 minutos el CD Roda conseguiría el 3-4. Todo parecía acabarse cuando en la última jugada el Peñíscola conseguía empatar el partido y lograr el 4-4 definitivo.

En resumen, un grandísimo partido por parte de los dos equipos en el que se vio mucha igualdad en ambos conjuntos.

El CD Roda se quedó con las ganas de llevarse el partido pero lo único que importó fue la capacidad de no rendirse hasta el final e intentar siempre ir a mas.

De esta forma el Prebenjamín C consigue el primer empate de la temporada en la que cada día que pasa, la mejora es magnífica.