El Cadete D vence por la mínima al Burriana
Crónicas   |  11 / 02 / 2019

Una importante victoria del Cadete D ante un rival directo (1-0)

Jornada 18 partido que enfrentaba al CD Roda en quinta posición y al Burriana segundo en la tabla.

Empezaba el partido con los locales descolocados sin balón y buscando mucho el desplazamiento a la espalda en velocidad de sus atacantes, pero se encontraron con un Burriana dominador del balón y encerrando poco a poco a los locales en su campo.

No llegaban las ocasiones claras por parte de ninguno de los dos equipos hasta el minuto 35 en el que Jaime encontraba un espacio en la defensa y ponía un pase entre líneas a Samuel que definía a la perfección y hacia el 1-0 en el marcador y único gol del partido.

Se llegaba al final de la primera parte con el 1-0.

Empezaba la segunda parte y el juego no cambiaba un Burriana dominando el balón y los locales se defendían ante todas las ocasiones de los visitantes, el partido se ponía más tenso cada minuto que pasaba el Burriana tuvo las suyas sobre todo a balón parado y el CD Roda gozó de una buena jugada de Fran el delantero que entro en el área le hicieron penalti pero el árbitro no decidió pitarlo.

Se acabaría el partido con una importante victoria de los locales que supieron sufrir y sumaron 3 puntos para enfrentarse ahora al Alboraya.