El Alevín I pierde ante el Xilxes, rival directo
Crónicas   |  11 / 02 / 2019

Los gualdinegros no pudieron contrarrestar el juego de contacto del rival (3-4)

El pasado sábado 9 de febrero a las 9:30 se disputó en el campo Pamesa el partido entre en CD Roda Alevín I vs. Xilxes C.F. A. Partido difícil para ambos equipos.

Partido muy tenso el que se disputó, con ambos equipos saliendo a luchar el balón con mucha fuerza y a llevarse los 3 puntos.

En el minuto 9 el CD Roda se adelanta en el marcador con un gol de Pablo Llorens. El partido continuó con la misma fuerza y la misma tensión, aunque a 3 minutos de acabar la primera parte, un contraataque del Xilxes y un penalti, hacen que el marcador se quede en 1-2.

La segunda parte del encuentro fue algo más tensa que la primera. Existió algo de juego sucio por parte de ambos equipos. El árbitro se vio obligado a sacar 3 amarillas (2 para el CD Roda y 1 para el Xilxes), otro penalti a favor del Xilxes y 4 goles más que deja al marcador en un 3-4.

Partido en el que el Xilxes se lleva los 3 puntos y adelanta al CD Roda por una posición empatando a puntos. El equipo local se queda a 2 puntos del primero y con más fuerza que nunca para seguir luchando para encabezar la tabla.