Primer empate del Infantil D en la temporada
Crónicas   |  11 / 02 / 2019

Los gualdinegros quedaron con un sabor agridulce tras el primer partido empatado del campeonato (1-1)

El partido empezó con una propuesta visitante bien posicionados, esperando algún fallo nuestro para salir rápido a la contra y hacernos daño.

El peso del partido fue del lado local y no tardaría Sebas en abrir el marcador. Todo se ponía de cara y el partido estaba totalmente controlado por los jugadores gualdinegros.

Al filo del descanso, en una jugada desafortunada, cayó el esférico en los pies del delantero visitante que batió a puerta vacía. Era el 1-1, pero quedaba mucho encuentro por delante.

Al inicio de la segunda parte el Infantil D salió a por todas, y las jugadas de peligro eran constantes. Los chicos se emplearon a fondo pero el portero visitante y los palos impidieron que se moviera el marcador.

Al fin del partido el marcador sería 1-1 y el CD Roda Infantil D se queda con un punto que tiene mucho valor en cuanto al aprendizaje.

Ahora hay que hacer valer ese punto con una victoria a domicilio.