El Cadete C pierde ante un rival más efectivo
Crónicas   |  11 / 02 / 2019

El Cadete C realizó un buen partido, pero el Almazora tuvo mayor acierto (3-2)

El balón empezaba a rodar y los gualdinegros empezaron el partido desplegando un juego exquisito que dio sus frutos con dos goles muy tempraneros. En el min 4 Marc Bermúdez adelantaba a los visitantes tras una acción colectiva del equipo espectacular y en el 16 era David Arribas quien conseguía el segundo.

Se ponía el partido de cara para el CD Roda, pero el Almazora tenia ganas de dar guerra y poner las cosas difíciles en el min 20 y tras un error en salida su numero 10 conseguía reducir distancias y en los minutos finales y tras un saque de esquina este mismo jugador igualar el marcador en un barullo dentro del área.

Se llegaba al descanso con el 2-2 en el marcador.

La segunda parte arranca y el CD Roda Cadete C volvía a llevar la iniciativa y a disponer de las ocasiones mas claras del encuentro, pero el fútbol es impredecible y en la única llegado del Almazora en la segunda parte en el min 70 conseguían darle la vuelta al encuentro.

Pese a ello el Cadete C siguió intentándolo sin recompensa y el marcador ya no se movería mas.

Bonito encuentro el que se vio en la mañana del Sábado en Almazora.

Toca pensar ya en el siguiente encuentro e intentar competirlo de la mejor manera posible.