El Infantil C no tuvo su día
Crónicas   |  11 / 02 / 2019

Mal partido del Infantil C frente un correoso Rafalafena que no dio opción de remontada (5-2)

El Roda jugaba su segundo  partido seguido fuera de casa, tras el empate de la semana pasada, el equipo quería mas, pero las cosas no fueron bien , demasiadas precipitaciones y errores dieron lugar que el equipo local aprovechase los errores para penalizar y marcar en los primeros veinte minutos tres goles, aun así, en una de las pocas jugadas colectivas el equipo local daba un córner, el CD Roda Infantil C lo aprovechaba para acercarse en el marcador y antes del descanso de nuevo en un error marcaba para irse al descanso 4-1.

Tras la reanudación y cambios efectuados el CD Roda dio otra cara sobretodo en la actitud, aunque no era el día, no se supo contrarrestar al rival y efectuar el juego que se quería, el CD Roda de nuevo recortaba el marcador 4-2, esos minutos fueron claves para poder ajustarlo pero no hubo ocasiones claras para recortar el marcador, con el CD Roda Infantil C adelantado, el equipo local lo aprovechaba para cerrar el partido.

Esto es un partido mas y ya esta, de las derrotas se aprende, a pensar ya en la próxima semana a entrenar, trabajar y esforzarse por el equipo.