El Benjamín F gana en un final de infarto
Crónicas   |  11 / 02 / 2019

Partido muy igualado que se decantó para el CD Roda en los últimos instantes (6-5)

Semana con bajas de nuevo en las filas del Benjamín F. Todos los jugadores son y se sienten importantes dentro de este equipo, por lo tanto cualquier ausencia supone un contratiempo importante aunque este equipo está acostumbrado a reponerse  desde cualquier adversidad y eso no iba a ser diferente esta semana en la Ciudad Deportiva Pamesa en el primer partido de la matinal del sábado.

Primera parte de dominio local que asediaba constantemente a su rival con constantes llegadas de David, Roberto y Albert, recuperando el balón en campo contrario y finalizando casi siempre las jugadas en balones entre los tres palos.

Pablo Ávila, Albert y Roberto ponían el 3-0 rápidamente cuando aún no habían pasado 10 minutos y éste sería el resultado con el que se llegaría al descanso, reservando para la segunda toda la emoción del partido.

Si hay algo que diferencia  y caracteriza a este equipo es la honestidad en el juego, el fairplay y el respeto por el rival donde la victoria es el último de los objetivos y, aun así, aunque se gane, lo importante es cómo se gana y si es merecida la recompensa del esfuerzo. Esto es lo que hay que defender y los valores en los que se forman los jugadores.

El cansancio, la  falta de concentración, pocos cambios y el esfuerzo de la primera parte y quizás, la relajación dando el partido por ganado con el gol de David, ponía en aprietos al equipo gualdinegro, como en otras veces había sido al revés, el Moreres creía en sus posibilidades anotando 4 goles en 6 minutos y siendo Pablo Cantavella el que oxigenaba la situación. Final de infarto con gol en propia puerta a falta de 5 minutos que dejaba el decisivo resultado y que convertía el final del partido no apto para cardíacos.

El equipo gualdinegro puede revertir la tranquilidad la semana que viene contra el Alqueries a muy pocos kilómetros de Vila-real.