El CD Roda B supera con claridad al CD Benicàssim
Crónicas   |  11 / 02 / 2019

Un partido inmejorable de los gualdinegros acabó con la mayor goleada del campeonato (0-12)

Partido en el que solo hubo un equipo sobre el terreno de juego. El CD Roda impuso su orden y su triangulación, mientras que el Benicàssim solo pudo replegar líneas e intentar defender su portería.

En el minuto 3 Jonathan ponía en 0-1 en el marcador y daba cuenta de la fragilidad del rival. Tan solo 5 minutos después Kevin Marzá anotaba el 0-2.

Las ocasiones se sucedían y el rival no era capaz de salir de su campo. Ammar anotaba el 0-3 de penalti en el minuto 20. El 4º y el 5º eran obra de Fer. En el minuto 38 Belet cometía penalti en el único ataque local. Penalti que los locales lanzaron directamente fuera. David anotaba el 6º y así se llegó al descanso, con una avalancha de fútbol por parte de los guladinegros.

La segunda parte siguió por el mismo camino. El CD Roda que, con muy poco, se plantaba en área rival y un Benicàssim blando y desordenado.

Así se sucedieron los goles de Kevin Marzá (2), Jonathan (2), Ventura y Jesus Del amo. Con este abultado marcador se llegó al final.

Un enorme resultado que da confianza y refuerzan el buen momento del filial gualdinegro de cara a completar el tercio más complicado del campeonato.