El Alevín G sorprende al San Pedro en su campo
Crónicas   |  07 / 02 / 2019

El Alevín G supo gestionar el marcador para llevarse el triunfo (0-1)

Partido disputado el sábado por la mañana en el "Camp Municipal Javier Marquina" del Grao de Castelló entre los alevines de primer año del C.F. San Pedro "C" y el C.D. Roda "G".

Desde el inicio se vio a un Roda muy batallador, que aunque no venía en buena dinámica y que se jugaba contra el colista, los nuestros salieron muy motivados al campo. Se era dominador en todas las zonas del campo, llegando en varias ocasiones al área rival pero faltaba, como en otras jornadas, la tranquilidad necesaria dentro del área rival para adelantarse en el marcador, tras esta superioridad llegó el gran gol de Marc, que partiendo desde la banda izquierda y con un muy buen zig zag conseguía anotar el 0-1. El equipo estaba serio en el centro del campo y sin conceder nada en defensa, así se llegaba al descanso.

El principio de la segunda mitad fue similar al primer tiempo, con varias llegadas al área contraria e incluso con un disparo al palo por parte de Marcos que hubiera sido la sentencia y habría dado la confianza necesaria a los gualdinegros para afrontar lo que quedaba de partido. Había que sufrir y los nuestros lo hicieron, solo se tenía un cambio y el cansancio iba haciendo mella. Los rivales, a causa del corto resultado, lo creían y apretaron, pero quitando de un error en la salida de balón en el que a la contra el delantero rival se quedó delante de Jose, nuestro portero y en el que éste demostró mucha concentración y seguridad. Así se llegó al final de encuentro muy competido pero en el que el alevín G fue superior y supo sufrir para ser  merecedor del triunfo. (0-1)