El Prebenjamín D hace su mejor partido de la temporada
Crónicas   |  07 / 02 / 2019

El buen juego desplegado por el Prebenjamín D le dio los tres puntos (4-1)

Uno de los mejores partidos realizados por el Pre Denjamin D de el CD Roda, donde salieron con muchas ganas para hacer un buen partido y a los pocos minutos verían su recompensa adelantándose en el marcador 1-0 (Elias) tras una buena jugada colectiva minuto 2.

Continuaban las ocasiones y pocos minutos después en el minuto 4 llegaría el segundo gol 2-0 (Karim) tras una buena presión.

Se ponían las cosas de cara para el equipo local que seguía generando más ocasiones y acabaría poniendo las cosas difíciles al equipo visitante con otro gol a los 7 minutos 3-0 (Elias).

El equipo visitante despertó y empezó a generar ocasiones pero no llegaba su gol hasta que en último minuto de la primera parte llegaría el 3-1 . La segunda parte fue un partido muy disgustado con muchas ocasiones pero con pocos goles ya que hasta el ultimo minuto del partido no vimos el último gol 4-1 (Andrei) el Pre Benjamin D de el CD Roda acabaría sentenciando el partido.

Buena victoria para dar confianza a los niños que están en un proceso de mejora continuo.