El Infantil E sufre pero remonta
Crónicas   |  07 / 02 / 2019

Un gran esfuerzo de todo el equipo les llevó al triunfo ante el Drac (3-1)

Los gualdinegros recibieron al Drac, con muchos errores y sin conseguir ganar la posesión, se adelantaron los visitantes en el minuto 7' tras una bonita combinación y un disparo desde fuera del área.

El CD Roda lucho por conseguir el empate pero con más corazón que cabeza y continuo sin control y sin un dominio claro de balón.

En la segunda parte se le vio la cara buena al CD Roda Infantil E, con mayor posesión y creando ocasiones de gol, el empate llegó en el 54'. Toni de vaselina en la salida del portero.

En el 58' Alex marco el 2 a 1 al rematar en la línea de gol un córner sacado por Ian.

Y la sentencia del partido llegó en el 69', de nuevo Ian saco un córner en corto a Tarek, que este desde la línea de fondo cedió a Casian para marcar el definitivo 3 a 1 y sentenciar la remontada gualdinegra.

Cuerpo técnico: "En la primera parte el equipo no ha estado nada bien, lo positivo es que hemos cambiado la dinámica en la segunda parte y hemos conseguido otra importante victoria".