El juego directo penalizó al Cadete D
Crónicas   |  06 / 02 / 2019

El Cadete D se vio penalizado por el juego vertical de La Creu (1-2)

Jornada 17 que enfrentaba al CD Roda Cadete D como local y al actual líder de la clasificación La Creu.

El partido empezaba con un claro dominador, los locales tenían totalmente el balón y La Creu monto un equipo encerrado en su campo y a balonazos intentaba sorprender.

El tiempo pasaba y el Roda no sabia como entrar dentro de ese muro que monto el líder y en el minuto 12 un balonazo del equipo visitante acabo en la cabeza del delantero que hacia el 0-1 sin merecerlo.

El roda intento igualar el partido de todas las formas posibles antes de llegar al descanso pero fue imposible.

Empezaba la segunda parte y todo seguía igual, el CD Roda Cadete D intentando entrar y La Creu despejando todo lo que venia, en el minuto 61 un córner botado por los visitantes acababa convirtiéndose con mucha fortuna en el 0-2.

El Roda no bajo los brazos y en el minuto 79 Fran para los locales después de fallar el penalti recogía el rechace y hacia el 1-2 definitivo.

El CD Roda tuvo aun 2 ocasiones más para empatar pero el gol se le resiste mucho a este equipo que no encuentra portería.

Finalizaba el partido con derrota de los locales ante el líder pero con una sensación de ser muy superiores pero el gol no acompaña a este equipo.

La semana que próxima a competir contra el Burriana.