El Alevín I supera al CD Onda a domicilio
Crónicas   |  06 / 02 / 2019

Los gualdinegros tuvieron el control del juego casi todo el partido (1-4)

Comienza el partido por parte del CD Onda, en el que el CD Roda Alevín I aprovecha el momento y con una presión eficaz, el dorsal número 7 marca gol.

Minutos más tarde, jugando de la misma manera, el equipo visitante se adelanta con otro gol en el marcador, aun así el equipo local no baja la cabeza y sigue jugando cada vez con una mejor posesión del balón.

Pablo Llorens nos brinda en el minuto 12 un gol desde cierta distancia a la portería y ya en el último minuto de la primera parte, por un fallo del CD Onda, el CD Roda Alevín I se coloca con un 0-4 y al descanso.

Inicio de la segunda parte, el Roda se confía y baja la guardia, pierde balones y el CD Onda lo aprovecha, lo que supone un gol de Neithan Monferrer (1-4).

Esta segunda parte no ha sido intensa como en la primera, pero aun así, el CD Roda Alevín I sigue, aprovechando todas las ocasiones, pues el partido finaliza con un 1-6 en el marcador y 3 puntos muy importantes para el CD Roda. Sigue 2º en la tabla a 1 punto del primero.