El Cadete E se impone al San Pedro
Crónicas   |  05 / 02 / 2019

El CD Roda Cadete E estuvo mejor que su rival (1-2)

El sábado se vivió en el Campo Municipal Javier Marquina un gran partido entre el C.D. RODA “E” y C.F. San Pedro.

El encuentro comenzó con mucha intensidad por parte de los dos equipos, con llegadas peligrosas por parte de los dos. Las ocasiones más claras en la primera parte llegarían por parte del CD Roda, mediante un disparo que se topó con el larguero, y un remate a puerta, despejado por los defensas cuando el guardameta no podía hacer nada.

La segunda parte se mostraba más intensa, con un cambio del planteamiento ofensivo por parte del CD Roda Cadete E, que tendría sus frutos en el minuto 5 de la segunda parte, cuando el extremo derecho anotaría un grandísimo gol.

Poco después empezaría a apretar el equipo local provocando ocasiones, y en el minuto 80 una gran contra el CD Roda Cadete E notaria el 0-2. Segundos después, en una falta en la frontal el San Pedro anotaría el 1-2 y pondría punto y final al partido.