El Prebenjamín C supera al Rafalafena
Crónicas   |  05 / 02 / 2019

La concentración, clave para la victoria del Prebenjamín C (0-6)

El Prebenjamín C visitaba el sábado el campo del Rafalafena, un partido en el que tenía que estar concentrados al 100% si quería conseguir un buen resultado.

El CD Roda comenzaba el encuentro sabiendo que tendría el dominio del partido, y así empezó el juego. Triangulando mas que nunca el balón, con buenas posesiones.

Así llegaría el primer gol en el minuto 9. Tras una jugada colectiva, Jordi Marin recibiría para disparar desde la frontal y anotar el primer gol.

Una vez conseguido el primero, sería mas fácil conseguir los siguientes. Apenas 4 minutos después, otra vez Jordi, remataría un centro para anotar el 0-2.

Seguidamente, 1 minuto después, el CD Roda conseguía el 0-3, tras un buen disparo desde la frontal de Iván de Pedro pero que rebotaría en Xavi González y era este quien anotabaa el tanto.

Con tranquilidad, el CD Roda Prebenajmín C intentaba jugar mas el balón y así llegarían mas oportunidades de gol, hasta que a falta de 7 minutos, Jordi Marin anotaría su tercer gol y el 0-4 en el marcador tras recoger un rechace en el área pequeña.

El partido seguia totalmente dominado por los gualdinegros, y a falta de 4 minutos para el final de la primera parte, Elías anotaria el 0-5 de falta directa.

Con 0-5 favorable al CD Roda Prebenjamín C se llegaba al tiempo de descanso.

Tras el medio tiempo y la charla del cuerpo técnico a los jugadores gualdinegros, el CD Roda salió a intentar tener el balón el máximo tiempo posible sin arriesgar en defensa. Aun así conseguirían el 0-6, obra de Jordi Marin que anotaría su 4 gol.

El partido transcurriría sin mas goles, pero con mas ocasiones para el CD Roda, que finalmente llego con un contundente 0-6.

Partido cómodo del Prebenjamin C del CD Roda, gracias a la concentración en todas las fases del encuentro.

El cuerpo técnico sale muy contento de este partido, por lograr el objetivo de mantener la portería a 0. Para ello, hicimos un gran trabajo colectivo, gracias a cada uno de los jugadores. Una victoria mas en la que lo único que importan es el gran aprendizaje que están teniendo estos pequeños jugadores.