Reparto de puntos para el Prebenjamín A
Crónicas   |  04 / 02 / 2019

La falta de fortuna de cara a gol impidió un resultado mejor para el Prebenjamín A (2-2)

Trepidante partido en una ventosa mañana, en el que volvió a penalizar la falta de acierto de cara a portería de los gualdinegros.

Tuvimos un impecable comienzo de partido. Buen juego, buena colocación en el campo y gran orden. Dispusimos de clarísimas ocasiones fruto de un gran juego combinativo y buena verticalidad de nuestro mediocampo, pero la falta de punteria y el aire no fueron aliados nuestros. Tras una de tantas jugadas colectivas conseguimos el primer gol. Pero un flojo despeje en un córner propicio que el Tonin empatara y nos fueramos al descanso 1-1.

La segunda parte comenzó con un saque profundo de medio campo por parte del Tonin que nos causó algun problema y que propició una sucesión de córners y saques de banda. Estuvimos cinco minutos sin poder salir de nuestra zona defensiva.

En cuanto acertamos en conectar tres pases nos quitamos de encima esa presión agobiante del Tonin y fuimos nosotros nuevamente los dominadores del juego. Nuevamente disponiendo de grandes ocasiones que estrellábamos contra el portero o no acertábamos entre los tres palos.

Tras un saque largo del portero rival y un par de rebotes en medio campo, el balón salió rebotado hacia nuestra portería lo cual facilitó un 1x1 entre nuestro portero y el delantero rival, que no falló y puso el 2-1 en el marcador.

Pero nuestro Prebenjamin hizo alarde de su garra y su juego y no se vinieron abajo. Siguieron con su buen juego buscando la portería rival y en una de tantas jugadas se consiguió una falta, que tras una gran ejecución el Roda puso el 2-2 marcador y pasó descaradamente a la carga en busca de la victoria, como asi lo dejaron ver las constantes y clarisimas ocasiones de las que se dispuso en los últimos 7 minutos.

Gran partido y gran trabajo el realizado por nuestro Prebenjamin, pero en el que el viento no nos favoreció en nuestro juego y en el que la falta de acierto nos privó de obtener un mejor resultado. Al final 2-2 y reparto de puntos.