Gran partido del Alevín C para llevarse los 3 puntos
Crónicas   |  04 / 02 / 2019

El trabajo colectivo le da la victoria al Alevín C (6-1)

El CD Roda Alevín C disputaba en la matinal del sábado el primer partido como locales de la segunda vuelta. Se preveía un gran encuentro, ya que enfrentaba a dos equipos de la zona alta de la clasificación y cosechadores de buenos resultados.

El partido comenzó con un CD Roda muy activo, antes de llegar al minuto 1 del encuentro ya se adelantó en el marcador, 1-0 para los locales. El dominio siguió para el cuadro local, que amplió la renta a 2-0 antes de llegar al descanso.

El cuerpo técnico felicitó a los suyos por la asimilación y lectura del encuentro en esta primera mitad. Se marcaron objetivos dispares para los gualdinegros, que esperaban cumplirlos durante la segunda mitad.

El Castellón recortó distancias, pero un gran CD Roda Alevín C en la mañana de sábado no iba a dejar escapar la victoria de la Ciudad Deportiva Pamesa, llegando a un amplio resultado final de 6-1 en el marcador.

El CD Roda Alevín C consigue una victoria que refleja el buen juego mostrado y el gran momento en el que se encuentran los gualdinegros liderando la clasificación.