El Infantil B dedica la victoria a su capitán
Crónicas   |  04 / 02 / 2019

El CD Roda Infantil B logró imponerse al Torre-Levante (3-0)

Difícil reto para el Infantil B el que tenía el viernes en horario atípico en la Ciudad Deportiva Pamesa frente a un equipo, Torre-Levante, que atesoraba grandes números y buena trayectoria sin haber encajado más de 2 goles en un partido en todo el campeonato.

El partido se planteó de una determinada manera, aunque con poco tiempo para poder desarrollar lo que se pretendía, estando seguros de que estos muchachos pueden asimilar cualquier concepto y competir al máximo desde el primer minuto y desde el primer momento empezaron a salir bien las cosas. Buenas posesiones de balón, seguridad defensiva y presión al rival sin balón se vislumbraba que el ritmo impuesto por los locales sería difícilmente superado. Raúl avisaba en dos disparos cruzados pero serían Íker Fernández y Gabri los que abrirían el marcador. Pocas llegadas del TorreLevante en la primera parte y las que se producían, eran cortadas con solvencia por los Pau, Pablo, Pepe y Ortín. Luís controlaba el centro del campo y Rober en tareas de recuperación propiciaba buenas contras para Roque que generaba mucho peligro a la espalda de los defensas.

La segunda parte fue prácticamente igual que la primera en el dominio de la posesión aunque quizás con el marcador favorable 3-0, podía ser momento de pensar en los 3 puntos. Nada más lejos de la realidad, con penalti a favor de los gualdinegros incluido y un posterior gol que colocaba el definitivo resultado ante un rival sin capacidad de reacción. Esta es la línea y este es el camino para este equipo que cada vez cree más en sí mismo. Toca seguir adelante con la racha la semana que viene contra el Jubelama de nuevo en la Ciudad Deportiva Pamesa.