El Prebenjamín D cae en su salida más complicada
Crónicas   |  30 / 01 / 2019

El CD Roda Prebenjamín D no pudo con el factor campo contra Primer Toque CF  (5-1)

Visita a uno de los equipos más complicados de la liga en el que el equipo iba con muchas ganas de hacer un buen partido y divertirse.

Al inicio del partido el juego fue muy vistoso, con los dos equipos atacando, lo que se convertiría en un partido de ida y vuelta. No fue hasta el minuto 15 que en la salida de un córner y tras varios rechaces se adelantaría el equipo visitante 0-1.

Pero la alegría duró poco en el último minuto de la primera parte un penalti a favor del equipo local se transformaría en 1-1. Así acabaría la primera mitad.

La segunda parte fue más dominada por el equipo local, y al final se acabaría adelantando el equipo local tras una buena contra 2-1. El CD Roda no perdía la cara al partido y lo intentaba pero en una buena jugada del equipo local acabaría matando el partido 3-1. Con el CD Roda Prebenjamín D volcado acabarían llegando los goles del equipo local 4-1 y 5-1.

Partido bonito de ver en el que los dos equipos se divirtieron y siguieron aprendiendo.