Victoria trabajada del Infantil C frente un impetuoso Biensa
Crónicas   |  29 / 01 / 2019

El CD Roda Infantil C tuvo que esforzarse para doblegar a un intenso rival (10-1)

Comenzaba el partido, a los 36 segundos el CD Roda se adelantaba en el marcador, parecía que seria un partido cómodo, pero no tardaría en empatar el equipo visitante y crear dudas al Infantil C del CD Roda.

Habían momentos de precipitación en el juego lo que provocó que hubiese 10 minutos sin claro dominador.

A partir de marcar el segundo gol, se tranquilizó el juego ya siendo claro dominador del balón el Roda así transforma otro gol llegando al descanso 3-1.

En la segunda mitad ya solo hubo un equipo con balón que creaba numerosas ocasiones de gol, el CD Roda Infantil C. Y así llegaban 7 goles mas de diferentes formas sobretodo en juego colectivo, siendo un buen comienzo de la segunda vuelta.

Los goleadores del partido: 5 Manu Hueso, 3 Alex, 2 Raul y 1 Albert.

El equipo quiere dedicar el triunfo al jugador Álex, que marcaba un Hat-trick tras su recuperación, al estar muchas jornadas ausente de los terrenos de juego.