El Alevín C sorprende al CD Onda en su campo
Crónicas   |  28 / 01 / 2019

El factor campo no fue impdeimento para la victoria del Alevín C (2-3)

El CD Roda Alevín C visitaba en la matinal del Sábado el siempre complicado feudo del CD Onda.

El partido comenzó con un CD Roda muy bien plantado sobre el terreno de juego, con las ideas claras con y sin balón. Con el paso de los minutos llegaban las ocasiones hasta alcanzar el 0-2 en el marcador.

El Onda recortó distancias, pero el Roda amplió la renta a 1-3 antes de marcharse al descanso.

El equipo estaba realizando un Pressing muy efectivo en campo contrario y esto dificultaba que Onda pudiera progresar.

Tras el descanso y tras un desajuste en zona de inicio gualdinegra el CD Onda recortó distancias 2-3.

Los jugadores del Roda tenían varias opciones, pero eligieron la más sensata. Presión en campo rival y no dar opciones a nuestro rival. El Roda gozó de varias ocasiones pero no se pudieron materializar en gol.

Este CD Roda mostró mucha competitividad y suma una victoria que refuerza aún más al plantel gualdinegro.