El Cadete B se deshace del Inter San José
Crónicas   |  28 / 01 / 2019

El conjunto gualdinegro realizó una excelente primera parte, que le valió para llevarse los 3 puntos ante el Inter San José (0-3)

En la primera parte el partido se pondria pronto a favor del conjunto gualdinegro, con un gol de Porcar a pase de Marco. 15 minutos mas tarde el propio Marco ponia el 0-2 a pase Porcar y a falta de 10 para el descanso otra vez marco asistiría para que Barrio rematara a la red el 0-3 que a la postre seria el resultado final.

El segundo tiempo fue muy distinto ya que el CD Roda decidió no arriesgar en exceso y evitar que el San José tuviese opciones de reacción, lo que a la postre se quedó en el resultado con el que se iban al descanso, de 0-3.

3 puntos muy importantes para el CD Roda Cadete B ya que esta jornada ha sufrido multiples bajas y ha tenido que trabajar en la adaptacion del equipo a las ausencias.