El Cadete B logra tres puntos importantes para su moral
Crónicas   |  23 / 01 / 2019

Los gualdinegros lograron sorprender al Club La Vall en su campo (1-2)

Partido complicadísimo en La Moleta, donde los locales lo pondrían muy difícil al CD Roda Cadete B, que tuvo que pelear cada uno de los balones para lograr sacar un resultado positivo.

En la primera parte se llegaría con empate a 0, gracias a que Juncos pararía un penalti que, a la postre, sería fundamental.

En la segunda parte el conjunto visitante saldría revolucionado ante la meta rival, donde Joan adelantaria a los gualdinegros, minutos mas tarde mario seria expulsado por doble amarilla.

El equipo dio un paso adelante y supo gestionar la inferioridad. Marzà pondría el 0-2 a 15 minutos para el final.

Ya en los últimos instantes, el conjunto local lograría recortar distancias y apretar el marcador.

Los últimos minutos fueron de máxima emoción, con el Club La Vall volcado al ataque y el CD Roda cumpliendo a la perfección con sus obligaciones defensivas.

Tres puntos muy importantes que recargan de moral a toda la plantilla del Cadete B