El Cadete B sufre una dura derrota
Crónicas   |  23 / 01 / 2019

El CD Roda Cadete B no pudo con el Tavernes Blanques (4-1)

Partido que se saldaría con una dura derrota del conjunto gualdinegro.

Resultado engañoso por lo que fue el partido, ya que ambos equipos gozaron de claras ocasiones de gols.

Fue el Tavernes el equipo que mejor se aprovecharía de la situación, y con 2 errores del conjunto visitante, el Tavernes iba a ponerse 3-0 antes del descanso.

En la segunda parte el conjunto Gualdinegro se pondria 3-1 en los primeros minutos y encontrándose en 3 ocasiones con los palos.

La expulsión a Mario dejaría sin esperanza de remontada al CD Roda, que finalmente acabó encajando el cuarto gol.