El Benjamín H sufre para ganar al Fomento Castellón
Crónicas   |  22 / 01 / 2019

El CD Roda Benjamín H se empleó al máximo para lograr los 3 puntos en un campo difícil (3-4)

El CD Roda Benjamín H comenzaría bien el partido gracias a un tanto de Chamorro en el 4'. El encuentro se disputaba sin muchos imprevistos, pocas ocasiones y sin grandes jugadas, hasta que al final de la primera parte, los locales apretaron y antes del descanso, conseguirian empatar en una contra.

La segunda parte fue un poco mas emocionante y sufrida para ambos equipos, ya que los dos conseguían tener oportunidades, pero serían los locales, cuando en el 38', lograban darle la vuelta al marcador y poner el 2-1.

Pero los jugadores del CD Roda Benjamín H se vinieron arriba y consiguieron empatar tres minutos después. El encuentro se mantenía disputado, tanto que ambos equipos dispusieron de oportunidades claras, pero el Fomento estrellaba un disparo al palo, que tras el, vino una contra del CD Roda, que con una gran jugada individual, Marc volvería a estar acertado para darle la vuelta al marcador en el ultimo minuto, y llevarse una victoria muy sufrida y poco merecida.

Termina una primera vuelta para el Benjamin H, que han demostrado ir mejorando cada semana, y que son capaces de plantarle cara a cualquier equipo. Nueva semana en la que ya trabajan con ilusion de poder empezar ganando, como así hicieron en la ida, y sobretodo, de ir mejorando en cada entrenamiento y en cada partido, para crecer como jugadores y poder seguir sumando puntos en la clasificación.