El Infantil D impone su fútbol
Crónicas   |  22 / 01 / 2019

El Infantil D se impone en feudo de la Deustche Schule Valencia (1-4)

El CD Roda Infantil D visitaba un campo complicado y un rival muy ordenado tácticamente.

El partido fue una lucha táctica desde el inicio, después de unos momentos de tanteo no tardaría en llegar la primera ocasión del partido, por parte de los gualdinegros, que termino en las manos del portero local.

Una vez tanteado el partido el CD Roda supo posicionarse en el campo rival sin dejar que los locales pudieran jugar cómodamente la pelota y el único recurso que tuvieran fuera el balón arriba.

Gracias esa presión nacería el primer gol. Transcurría el minuto 25 de partido y Jose conseguiría el balón en tres cuartos de campo contrario y con una gran jugada individual llegaría a linea de fondo para servir en bandeja el primer gol a Jose Luis.

El partido seguía siendo muy disputado pero sin ocasiones por parte de ningún equipo. Ya al final de la primera parte el colegiado del partido señaló un penalti a favor del equipo local. Todo hacia pensar que el resultado al descanso seria de empate a un gol, todos menos uno, Houari, adivino donde iba a ir el balón y realizo una gran estirada para evitar el primer gol local, a la fin del primer tiempo el CD Roda Infantil D había conseguido irse con el marcador a su favor de 0-1.

El inicio de la segunda parte hacia pensar que el partido no iba a terminar con ese resultado, el equipo local cambió la actitud y dio un paso a delante. Pero se encontraron con un Infantil D a un nivel altísimo que consiguió contrarrestar cualquier intento de peligro del equipo local.

En el minuto 47 Jose hacia el 0-2 y en el minuto 55 el 0-3 al rematar un córner.

Con el partido medio resuelto el CD Roda se relajó y esa relajación llevó a los locales a conseguir un tanto, era el minuto 60 y el resultado era de 1-3. Este gol espoleó a los locales a ir a por el encuentro, pero el Infantil D tiró de galones y se puso a dominar el cuero, moviéndolo de un lado a otro y creando jugadas de peligro. En una de esas jugadas Pedro convertiría el cuarto y definitivo gol.

Victoria muy merecida que deja al equipo otra semana mas como líder en solitario.