El Benjamín F sufrió la efectividad del rival
Crónicas   |  22 / 01 / 2019

Al CD Roda Benjamín F le costó entrar en el partido y eso penalizó la remontada (4-10)

Viendo el resultado sin ver el partido parece una victoria contundente del Fomento A de Castellón, pero la verdad es que el CD Roda Benjamin F, que jugaba en casa en el partido que abría la jornada del sábado, le jugó sin complejos a un equipo que anda en mitad de la tabla clasificatoria, aunque siempre fue por detrás en el marcador,.

Como en otras ocasiones, corría el minuto 10 y el Benjamín F perdía 0-2 fruto de dos llegadas a portería que acababan siendo gol. Sin más, el rival marca todo lo que va entre los tres palos.

Aun así, los locales tuvieron oportunidades claras en los inicios del partido, en un partido marcado por las ausencias de la semana de algunos jugadores por procesos víricos, incluso afectados horas antes del partido. Albert que repetiría diana en el segundo penalti consecutivo pitado a él mismo, anotaba el primer gol que daba esperanza para la remontada, aunque habría que trabajar mucho para ello ya que seguidamente el equipo visitante sacaba provecho a su diferencia en el empuje con un 1-4 que terminaría la primera parte.

Era posible darle la vuelta al resultado y así lo comunicaron los jugadores del equipo gualdinegro al cuerpo técnico en la charla del descanso. Joan, con dos goles en dos minutos abría la pùerta a la remontada apretando el marcador y siendo fieles a su juego combinativo. Poco duró la esperanza ya que a un gol cada 5 minutos en cada llegada a portería, incluso varios goles que salva Pablo Cantavella bajo palos junto con escasa participación en el juego de jugadores del Benjamín F, imponía su ley el equipo visitante y a falta de 10 minutos para el final del partido ya era imposible tratar de remontar aunque los jugadores del CD Roda siguieron luchando hasta el pitido final con muy buena actitud.

Seguir mejorando, aprendiendo y tratar de hacer una mejor segunda vuelta es el objetivo a largo plazo de este equipo y todo empieza la semana próxima, de nuevo en la Ciudad Deportiva Pamesa frente al Olímpic de Castellón.