Derrota del Infantil C que lo dejó todo contra el Onda
Crónicas   |  21 / 01 / 2019

El Infantil C tenía un partido muy complicado contra el Onda A, infantiles de 2º año (0-6)

Último partido de la primera vuelta del campeonato liguero donde llegaba el líder a la Ciutat Esportiva Pamesa

El Infantil C intento dar la sorpresa pero la diferencia de físico fue determinante para llevarse el encuentro en la segunda parte.

Primera parte el Roda salía al partido con muchas ganas de hacer bien las cosas, el equipo defensivamente estuvo espectacular no dio muchas ocasiones al equipo visitante, la actitud del equipo fue en todo momento ejemplar sabiendo que el Onda era superior físicamente, solo al final de la primera parte comentía un error que lo aprovechaba el rival para adelantarse en el marcador.

En la segunda parte se notó aun más ese año de diferencia. El CD Roda estaba muy cansado ya que había luchado y corrido mucho en la primera parte, y fue cuando el rival lo aprovecho para marcar más goles.

Hay que felicitar a los jugadores por la actitud en todo momento que no dieron ningún balón por perdido.