El Juvenil D logra empatar en un partido lleno de goles
Crónicas   |  21 / 01 / 2019

El Juvenil D logró un empate ante el San Lorenzo (4-4)

Ultimo partido de la primera vuelta,que comenzó de forma inmejorable con dos goles antes del minuto 20 obra de Fran y Jose.

El CD Roda Juvenil D pudo aumentar la distancia en varias ocasiones, la mas clara un mano a mano de Mincu que el portero paró. Justo después de esto todo empezó a torcerse. Las decisiones arbitrales comenzaron a hacer mella en el CD Roda Juvenil D que comenzó a desconectarse del partido, y eso lo aprovechó muy bien el San Lorenzo para empatar antes del descanso.

Tras la reanudación el CD Roda se quedaba con uno menos por la expulsión de Mincu por doble amarilla. Este hecho siguió frustrando al CD Roda, que sin embrago no se rindió en ningún momento.

Jose en una acción individual puso el 2-3 en el marcador, poco después volvían las tablas tras colgar los locales un saque de banda y marcar tras una peinada de su central.

Seguía el CD Roda Juvenil D remando y a diez del final Fran de chilena ponía el 3-4.

A partir de ese instante, ya casi sin gasolina, el CD Roda defendió el resultado, pero en el ultimo minuto y de nuevo a balón parado, los locales hicieron el definitivo 4-4 y dejaron con un sabor de boca muy agridulce a un CD Roda que hizo las cosas bien.