El Infantil E logra empatar en su visita al San Pedro
Crónicas   |  21 / 01 / 2019

El Infantil E tenía una de las visitas más complicadas de la campaña ante el San Pedro (1-1)

Empate a 1 del Infantil E del C.D Roda en su visita al campo del San Pedro, equipo menos goleado de la categoría.

Los gualdinegros se hicieron pronto con la posesión del balón y se adelantaron en el marcador en el minuto 4'. Saul remato desde dentro del área pequeña tras asistencia de Tarek.

El San Pedro muy replegado en su campo intento sorprender al contraataque sin éxito, los gualdinegros intentaron ampliar el marcador pero el equipo grauero muy bien cerrado atrás no dejó espacios.

En el minuto 40' el San Pedro consiguió empatar tras un error en la salida de balón del CD Roda.

Los gualdinegros volvieron a tomar el mando y mandar en la posesión del balón, los locales supieron defenderse y aguantar el marcador hasta el final.

El Roda suma un punto para continuar en lo alto de la clasificación y terminar la primera vuelta con muy buenos números, acumulando 11 jornadas sin perder.

14 partidos jugados, 10 ganados, 3 empatados y 1 perdido. 61 goles a favor y 15 en contra, es el excelente bagage del Infantil E del CD Roda esta temporada.