El Juvenil D arranca el año con potencia
Crónicas   |  16 / 01 / 2019

Buen comienzo de año para el Juvenil D que consiguió una victoria cómoda (4-0)

Primer partido del nuevo año y parece que el equipo ha vuelto con las ideas igual de claras que al acabar el anterior.

Costó en la primera parte que fluyera el balón ante un equipo muy poblado atrás y en el medio,pese a ellos en una buena recuperación cerca de su área Menéndez no perdonaba y ponía el 1-0 en el minuto 22,el juego siguió espeso pese a ese gol,el rival seguía con su plan de jugar replegados y tratar de salir a la contra.

En la segunda parte salimos con algo mas de chispa y tratando de hacer lo mismo que la primera parte pero en los menos toques posibles,Fran que salía desde el banco anotó el segundo de los nuestros,y ya cerca del final Jose y de nuevo Fran marcaban para dejar el marcador en el definitivo 4-0.